Список изменений в Inferno 1.2, 08.08.2012
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-08-04 06:29:28
Вот то что мне понравилось:
Корабли
Корабли, запустившие процедуру самоуничтожения, теперь оставляют лут в обломках. Генерация лута подчиняется стандартным правилам.
Корабли, запустившие процедуру самоуничтожения, оставляют стандартный отчёт о бое. Для этого хотя бы один из атакующих должен находиться в системе на момент разрушения корабля. Последний выстрел будет отдан тому, кто нанёс больше всего урона.
Т2-плиты брони теперь дают больше хитпоинтов по сравнению с мета-4. Раньше не было никакого смысла ставить т2. - И ЭТОГО СТОИЛО БЛЯТЬ ЖДАТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ!!!!!!!
Поделиться32012-08-06 01:31:01
Ахахахах!
Поделиться42012-08-06 13:48:23
После таких патчноутов создаётся впечатление, что разрабы нихуя в свою игру не играют
Поделиться52012-08-06 17:24:25
мне очень нравятся некоторые изменения в UI, например: группировка результатов в поиске, инфа о пухах и подробно о скилах.
конечно, это уже давно все показывается в сторонних прогах, но стремление разрабов не заставлять нас использовать сторонние приложения похвально ИМХО
ну и перегруппировка имплантов в маркете = большой гуд
Поделиться62012-08-07 10:09:28
Так-то оно так, но хочется реальных правок баланса, чтобы рассы были разными, имели свои преимущества и недостатки, а сейчас ничего этого нет. И печально, что и не предвидится пока что. Будет буст крузаков, но это лишь поднимет скорости и сильнее приблизит нано. Разрабы сделали в своё время квантум райз исключительно чтобы убрать навсегда нано, а теперь сознательно его возвращают. Кароч хз я чем всё это кончится. Играть пока что по-прежнему нихера не хочется.