Anarchy Squad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy Squad » Новости » Снаряжен и заряжен

Снаряжен и заряжен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет,

Я напишу короткую статью по поводу изменений в панели сохранённых комплектов оснастки. Причин для данного текста две: это мой первый день после по-настоящему длинного летнего отпуска (и большая часть дня ушла на почту, синхронизацию веток разработки, Олимпиаду), а ещё я просто хочу, чтобы вы были в курсе дела.

6-й и 7-й Советы игроков попросили облегчить жизнь людям, обеспечивающим массовое оснащение кораблей для нужд корпораций/альянсов. Данные изменения имеют смысл для них в первую очередь, но также полезны и прочим.

Во-первых

Самое главное - это риги. Они не фитятся. Чтобы решить вопрос и избежать случайной постановки дорогих ригов, которые не хотелось бы ставить, мы добавили вопрос, нужно ли ставить риги. Вопрос можно отключить в настройках, если вы уверены, что не ошибетесь.

А если риги уже стоят на месте, то их не будут ни добавлять, ни удалять (и вам скажут, почему их не поставили).

Во-вторых

Новички будут получать корабли вместе с патронами. Снаряжение кораблей станет быстрее, а новички будут видеть, сколько надо взять с собой патронов. Итак, патроны и батарейки в трюме сохраняются тоже и добавляются, если вы снаряжаетесь по сохраненному фиту.

Ещё просили сохранять Liquid Ozone. Посмотрю, что можно сделать, ничего не буду обещать.

В-третьих

Если у вас есть фит, а в фите что-то, на что у вас нет навыков, раньше оно просто не срабатывало и ничего не фитилось. Мы это исправили. На место встанет всё, на что навыки есть.

И картинка

http://s1.uploads.ru/i/SEdVr.png

Надеюсь, это облегчит вам жизнь!

Отредактировано Reloader 666 (2012-07-31 23:46:10)

0

2

Очередная бесполезная трата сил и времени...

0

3

Согласен, полное Г.... Нуб не должен думать совсем, он должен расти тупым мясом :D

+1

4

ммм сохранение полного фита с карго удобно на том же слайсере к примеру, те же мульты и 1 модуль пришлось отдельно показывать для Тери. А так бы он просто купил бы по фиту в тройном размере

0

5

Правильно, скоро введут автобой с элементом исландского рандома :D

0

6

Типа:
1. Ход врага. Враг выстрелил из нейтрон бластера и нанёс 241 урона.
2. Ваш ход. Вы встрелили из 425мм рейлгана и нанесли 12 урона. Враг шокирован своей удачей и уничтожен в результате разрыва сердца пересравшего пилота.

+1

Вы здесь » Anarchy Squad » Новости » Снаряжен и заряжен