Слава, ты явно поспешил с удалением темы, не помню как она там называлась, но та в которой развелся срачь...
Во первых, согласно подписи данный раздел не модерируется, а во вторых сегодня, оставшись без кораблей и асетов, я вынужден был очень долго писать петицию:
After last patch my ships and items in hangars in UW9B-F X - Guardian Angels Logistic Support disappear... Stay only ship in wich i was befor and items delivered with courier.... When i log in i recive note whith insurience, i check loses trade and contracts nothing happened...
I will hope that u bring it back and also u pay 1bil isk for my discomfort of this incident and 11 mending uors unfinished product dead horse work! Sorry For my English.../ FULL rassian TEXT => После сегодняшнего патча на патч.... я обнаружил что на станции UW9B-F X - Guardian Angels Logistic Support в которой я вчера разлогинился пропали корабли и веши в моих личных ангарах.... Остался корабль в котором я находился на момент выхода из игры и вещи которые прибыли сегодня курьеркой.... При логине сегодня я получил сообщени о наступлении страхового случая, проверив лосы трейды и контракты я не обнаружил ничего что бы могло говорить о незаконном вторженнии в мой акаунт.... Надеюсь вы вернете все назад, однако думаю того мало за неудобства предоставленные 11 заплатками к последней экспансии за несколько дней, это чистый фэйл, и особенно с этими ангарами, которые никому не мешали... думаю будет справедливо выплатить мне 1 (один миллиард) внутриигровой валютой за неудобства для меня, связанные с недоработками вашего програмного обеспечения и учитывая тот факт, что я оплачиваю вашу работу вперед реальными деньгами. bEst regards
Что только подтверждает объективность поднятой темы в потертом топике!
Думаю, правильнее было потереть некорректные посты в теме, но ен таковую...
Расцениваю данный случай, как ущерб, нанесенный несоответствием корпоративной этике за что требую компенсацию в символическом виде 1isk. Любой следующий случай обойдется дороже!