Anarchy Squad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy Squad » Новости » Вторая волна фиксов от Иттербиума

Вторая волна фиксов от Иттербиума

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет!

Пока что нам нравится сделанная нами переделка фрегатов в Инферно

Чего ждать дальше?

Продолжения работы над фрегатами - мы посмотрим на оставшиеся хуллы и на раскладку слотов и определим их в одну из трёх категорий (атакующий, боевой, корабль поддержки. А четвёртая категория (артиллерия) не пережила фидбэка).
   Переделки нубшипов - в идеале в них будет МНОГО маленьких бонусов, дающих демо-обзор расы, с тем, чтобы т1-фрегат был всё равно лучше в своей узкой роли.
   Мы удаляем майн-фрегаты, и введём майн-фрегат от ORE как мобильную дешевую штуковину для ниндзя-майнинга в неблгоприятных условиях (а баржи будут стационарными майн-платформами)
   Благодаря пункту выше мы ясно поняли, НАСКОЛЬКО на самом деле устарели баржи и эксхумеры. Все эксхумеры и баржи должны быть так или иначе юзабельны, Халк должен перестать быть вечным королём. Также посмотрим на требования по скиллам, прыжок с Коветора на Халк абсолютно незаметен. (в частности есть идея снизить баржам пререквизит до 1, а эксхумерам оставить на 5)
   И наконец, т1-дестроеры. Взглянуть на текущие корабли и добавить ещё 4 новых хулла в этот класс.

0

2

i <3 the way that nigga do it

0

3

Кстати хорошая идея если из этого второго хулла для каждой рассы будет какой-то новый т2 шип типа диктора только крепче и быстрее. Типа крепкий но быстрый интер с большой сигой и относительно годным дамагом. Кароч хз наплёл чего-то :)

0

4

Неужели амаррам дадут дестр для ПВП?

0

5

Бля, они б лучше один хай слот на 1 мед слот на корсере поменяли, а-то абсолютно бестолковая машина...

0

6

надо ещё в игру добавить космических мин, а новый т2 дестройер будет их разбрасывать среди врага (сбивание лока/сжигание капы/ и тдхз)

0

7

Jek Trockiy написал(а):

надо ещё в игру добавить космических мин, а новый т2 дестройер будет их разбрасывать среди врага (сбивание лока/сжигание капы/ и тдхз)

я те могу пару подарить, у меня есть :)
то о чём ты говоришь было в игре и очень давно, потом убрали из за адских лагов которые они устраивали:D

0

8

Фейлллллл :) Я думаю цорке сколько не меняй слотов оно всё равно отстоем останется :)

0

9

Слава, а вдруг ребаланснут? И она будет прикольной?

0

10

И почему мне не верится...

0

11

Если сорсеру дать медный слот - он хоть на что-то станет похож :)

0

12

и ваще ССР уроды у мну батхерт от новых модулей. Кто их проектировал? для Шилды дали супер мега репку, а армору недоделанную инвулю со странными характеристиками и возможностью воткнуть только 1 штуку - уроды одним словом, считают что актив шилд танк нуждался в бусте, когда 3/4 нулей летают на шилде :(

0

13

Но не на активной шилде.

0

14

как говорится от этого попоболь амарра меньше не станет ). Сравнил тот же стабер с оменом (флитовые), мало того что стабберу сигнатуру урезали спецом, так у него еще и скорость выше, еще и капу жрут только модули защиты и дамаг всех видов... Чую у кого-то из ЦЦПшников явно половой партнер здоровенный негр (((...

+1

15

:D

0

Вы здесь » Anarchy Squad » Новости » Вторая волна фиксов от Иттербиума