Anarchy Squad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Технические проблемы

Технические проблемы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно не могу войти в игру... Загрузка на основное меню идёт нормально, ввожу логин, пароль - проходит авторизация (и т.д.) Но дальше этого меню больше никуда не проходит. А должен, после авторизации, пройти в новое окно для выбора чара, но этого не происходит. Что делал: чистил кеш, прогонял прогой "repair.exe" - ничего не помогло, даже запускал с режима "eve.exe (Safe Mode)" - тоже самое... А, и ещё, сменил пароль на всякий случай. В процессах такое.

П.С. Последний выход с игры был с перезагрузкой системы (т.е. во время игры система ушла на перезагрузку)

Отредактировано Win32 Agent (2011-05-25 17:53:07)

0

2

Когда устанешь - удали игру... форматни винт (хотя бы диск C:),  переставь винду, установи игру.

0

3

По секрету скажу, что перезагрузки только из-за EVE. Во всех остальных приложениях работает всё безотказно! По поводу шаманства с винтом - уже проходили, слетает даже на только что поставленной "чистой" винде :)

П.С. Андрюха в курсе, я с ним раньше на эту тему уже разговаривал.

П.П.С. Из-за этих вылетов системы, получил пол года простоя акка :rofl:

Отредактировано Win32 Agent (2011-05-25 18:11:27)

0

4

Оказывается, реинстал помогает решить некоторые проблемы  :rofl:

+1

5

ОМГ) Не прошло и пол года) Ну ты пиши пиши, может у кого-то такие проблемы возникнут, хоть будет мануал по устранению)

0

6

У анфара были когда-то такие же траблы - не помню как он их решал. Да  и ег осамого начинаю забывать - пропал наш Ильюша :(

0

7

Нихуя я еще вернусь, просто реал захватил и пока держит крепко))))) А решил проблему просто и без заебств снес все нахер и поставил заново!!!

Интересно сколько ажиотажа вызовет это сообщение у Сибирского Засранца))))

Отредактировано Anfar (2011-05-31 10:41:01)

+1

8

Что же начнётся когда они опять встретятся в корп чате))

0

9

Reloader 666 написал(а):

Что же начнётся когда они опять встретятся в корп чате))

да да да ждем с нетерпением :D

0

10

от гавнюка слышу! реал у него... шивели давай колготками уже быстрей

0

11

Эмм... собственно после патча вообще не запускается.  :dontknow:

П.С. Реинстал не помог, всё.

Отредактировано Win32 Agent (2011-06-22 13:20:32)

0

12

Я ещё не пробовал запускать. Даже патча нет. Но ощущения -  что у меня будет что-то подобное.

0

13

Попробуйте под Win 7 запустить, у кого под XP не запускается. Некоторым помогло.

0

14

Да причина известна - пиксельные шейдеры 2.0 не поддерживаются, пора менять железо...

0

15

ОМГ без шейдеров 2.0 у Ромы по идее не запустится :) Рома ты как? Работает у тебя?

0

16

Шейдеры достоточно легко эмулируются программно, если проц мощный. Ставится WM Ware, под нее Win 7, а из-под него запускается Ева. Некоторые линуксоиды так играют, например. И видяха там вообще не задействуется. Правда проц загружается на полную катушку. WM Ware ставится под любой системой.

0

17

Вопрос для шарящих. Появилась такая фигня: При подаче питания на системный блок, он автоматически начинает запускаться, при этом выдаёт такую картинку http://clip2net.com/s/11N1U ..., при нажатии F1 загружается нормально но, сбивается текущая дата и время на август 2005-го года. И такая фигня при каждом новом запуске, чё делать, подскажет кто?

Отредактировано Win32 Agent (2011-06-30 11:57:26)

0

18

причин может быть много. от ппроца до мамы.

попробуй пошевелить батарейку RAM памяти, где-то на маме должна быть.
если есть возможность попробовать прикрутить другой блок питания.
попробуй оставить один дим памяти, остальные вынь.

0

19

Явно батарейка высохла, соответственно настройки биоса слетают в дефолт и оно каждый раз просит тебя время-дату выставить. Соответственно и настройка AC Back Function в биосе слетает в On. Выход - пойти купить батарейку за 5 гривен (~20р).

+1

20

О_о Спасибо большое :) Я уже было пошёл за кувалдой  :rofl:

Действительно, дело было в батарейке. Цена вопроса 5 грн.

Отредактировано Win32 Agent (2011-07-01 11:15:32)

0

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Технические проблемы