Anarchy Squad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Обсуждаем книгу

Обсуждаем книгу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот здеся мона писать то чего думаете. Скажу сразу книгу пишу уже давно но потроху и перегонять рукопись в эллектронный формат тяжело, так-как почти процентов 50 текста переделываеться ( вроде как читаешь то всё нормально, а начинаешь печатать то там нендравиться то там по другому будет лутьше ) я думаю вы меня правильно поняли)))  Так что по готовности буду вылаживать продолжения, приятного убиения времени.

0

2

В каком стиле? О чем?)

0

3

Нашел. Я извиняюсь, но с таким количеством ошибок очень трудно читать (
ЗЫ не дочитал, не осилил (

+1

4

Сыровато как-то... поведение персонажей какое-то ненатуральное, непонятное и ничем не обоснованное. До конца тоже не осилил. Но прочитал много.

0

5

1ый раз пишешь?
Подача сюжета убила)
Но для 1ого раза очень даже неплохо)) молодец!))
Жаль из-за ошибок не осилил)

0

6

Господа, вас ведь не ошибки проверять пригласили, а книгу) человек старался, писал, переписывал, а вы вот так( писателя обидеть легко, сами бы попробовали наваять нечто похожее...
мне лично понравилось, затравка сюжета состоялась, описано все подробно, есть возможность влиться в атмосферу случившегося и представить окружающую обстановку. что не понравилось: героям лучше дать имена, а то они какие-то безликие получаются; по поводу главного героя, логичней было бы предложить ему остаться на планете, в соседнем селении, а не приглашать сразу на совет, хотя просматривается в сюжете нехватка персонала, из-за гибели при экстренной посадке. возможно все это будет дальше, но так быстро взять в свои ряды не узнав кто ты и что ты... в общем так не бывает)
жду продолжения.

0

7

Я писал раньше и рассказы и книжку не очень большую, у меня где-то даже рукопись лежит, может потом перестрочу куда нибудь..
Про ошибки говоря - я имел ввиду стилистические) когда редактору сдают сырую версию - там тоже ошибок море))
Ладно, сейчас дочитаю, раз уж ты так впечатлился -)

Да, не зря прочитал, дальше лучше)) но всё-таки шлифуй и шлифуй свой текст, старайся чтобы все действия персонажей были более реалистичны и объяснимы..
Например - шок человека, который только что потерял сначала отца, потом всех близких, своё окружение и образ жизни, да еще и таким нетривиальным способом, встретил инопланетное существо, которое с ним умудряется как-то разговаривать, рассказывает и сулит что-то странное, а он всё это так спокойно воспринимает, будто так и должно быть, ведёт себя слишком разумно и рационально..

0

8

Главное пиши дальше). Если с ошибками MS Word не справляется, редактор поможет ;). 2 часть заинтриговала, и соглашусь с Владимиром, что уж слишком быстро разворачиваются события... Ани тоже дал хорошие нытырки...Дерзайте!

Отредактировано Maverick WRX (2010-10-11 15:33:33)

0

9

Anior написал(а):

Я писал раньше и рассказы и книжку не очень большую, у меня где-то даже рукопись лежит, может потом перестрочу куда нибудь..

В студию )!

0

10

Пасибо за натации учту, а по поводу некоторых недосказаний и несоответствий в начале (Например - шок человека, который только что потерял сначала отца, потом всех близких, своё окружение и образ жизни, да еще и таким нетривиальным способом, встретил инопланетное существо, которое с ним умудряется как-то разговаривать, рассказывает и сулит что-то странное, а он всё это так спокойно воспринимает, будто так и должно быть, ведёт себя слишком разумно и рационально..) то большая часть этого объясняется в продолжении, по крайнем мере попробую подкорректировать. По поводу психологического состояния главного героя, то если его ввести в ступор в самом начале то неувяжется сюжет который был задуман, так что я героя сделал по прототипу моего знакомого ( У него случилось ... на эго глазах раздавило сына сорвавшимся оборудованнием, подробности описывать не буду но виновные были наказаны по полной с его подачи) так что попробывал подвести поведение главного героя к той ситуации которую смог пронаблюдать от начала до завершения. А так да, это моя первая книга и начал писать её примерно года 4 назад и понемногу добавляю как настроенние появляется. Ну чтож будем дальше стараться :smoke:

0

11

В таком случае твой знакомый тоже шибко нетривиальный :)

0

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Обсуждаем книгу