Чисто из любопытства - выложите сюда ваши рабочие столы, как они из себя выглядят?))
Там много интересного можно о человеке узнать >D
Вот мой:
Ну у меня всё очень аскетично))
Anarchy Squad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Ваш рабочий стол
Чисто из любопытства - выложите сюда ваши рабочие столы, как они из себя выглядят?))
Там много интересного можно о человеке узнать >D
Вот мой:
Ну у меня всё очень аскетично))
Вот бы еще срастить как на семерке это сделать?)))
Вот бы еще срастить
Что срастить?)
А я вообще не умею выкладывать в интернет фотки и прочее. Объясните нубасу как сие делается
а ещё кто то на меня говорил что я криворукий...
Гы) лсд крут) у нас с тобой оформление почти одинаково -)
хех ну и какие же теперь выводы ты делаешь о товарищах боевых? ))
З.Ы. У нас в корпе появился штатный психолог. Теперь если у кого-то сдают нервы (привет Вован, Рома, Миша!! ) или кто-то получил стресс в результате слива, или кому-то оторвало руку взрывом ракеты и он боится летать - не стесняйтесь, обращайтесь к Ани
Наша клиника находится по адресу: Регион Delve, система FWST-8, станция Blood Raider Logistic Support, уровень 14, коридор 2Б, каюта 17. Приёмные дни понедельник, среда, пятница, с 16-00 до 20-00. Запись на приём по межгалактическому телефону: +3 229469777. Спросить слесаря Степана, он переключит на секретаря Аниора.
О_о когда я нервничал, ты чего, ровней меня ещё поискать надо я боюсь что для ромы надо апетчку ещё приготовить, а то он очнь нервный, боюсь одними разговорами ани не отделаеться :DDDDDDDDDD
если что, проктолог в соседнем кабинете
Блять обьясните как мне в семерке сделать фотку рабочего стола и где ее потом искать.
Не путай психологов и психотерапевтов, ёпт))
Кнопочка Prt Scr (справа сверху) она же Принт Скрин
Потом запускаешь программу Paint, думаю знаешь где находится эта стандартная штяга виндоус
Потом Cntrl+V
Потом сохранить как
Сохраняешь в JPG формате
заходишь на radikal.ru
заливаешь туда
пихаешь ссылку с jpg на конце сюда и обводишь ее [img][./img] в итоге должно получится [img]адрес картинки.jpg[./img]
(перед палкой "/" точку не надо ставить)
Пиздец) а когда сам делаешь - это кажется таким легким))
Дохуя воды с радикалом все гораздо проще
илюха задрот революшн рулит, прям шикарные обои...
Красавец)
А то бля))
Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Ваш рабочий стол