Anarchy Squad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Вот такая вот хрень

Вот такая вот хрень

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[реклама вместо картинки]
By zorend

0

2

[реклама вместо картинки]
By zorend

0

3

А слабо так играть?

0

4

ИМХО слетела память на карточке. У нас есть спецы по таким делам - Олег и Паша. Может они увидят и что посоветуют.

0

5

наверно, потому что лагает ток на играх, да и сама видюха то работает...

0

6

уже было подобное, называеться "конец карте", со временем совсем загнёться, скрее всего, решить такое не как не смогли, хотя в принципе сильно не старались, но всётаки, если карта гавно, выкинь и не желей:) так сказать повод обновить :D

0

7

У меня было подобное - экран пошёл полосками розовыми - нормальное-розовое-нормальное-розовое и тд. Занёс в ремонт - сказали - битая память. Может починим, но вряд ли. Пришёл потом - сказали - песец. Покупай новую. Я и купил, а что делать )

0

8

А такая вот зараза у мя :sceptic:А слабо на таком сыграть :rofl: уже неделю с видухой воюю сначала помогло когда нагрузки в игре на видео в минимум перевёл но процесс для видухи необратим :tired:

Отредактировано Dardjens (2010-03-07 00:19:45)

0

9

отето плющщщщ)))
у меня ещё по божески было)

0

10

жжжжёте)))

0

11

Сейчас у всех начались массовые вылеты видеокарт отчего-то. Может ПЗ пошло паршивое? Я столкнулся впервые с битой памятью и смертью видеокарты в прошлом году, до этого ни разу не встречал. Так вот, с того момента карточки сдохли у 4 моих знакомых? ВТФ?

0

12

Вывод логичный... EVE убивает видеокарты!!! Страшная тайна расскрыта!! :)

0

13

Похож на то  :yep: В EVE 2 месяца и вдруг навернулась))) :insane:

Отредактировано Dardjens (2010-03-09 00:10:56)

0

14

НЕ )) большинство из них не играет в еву )

0

15

Очень плохо что не играют :) Нужно лучше проводить агитацию... нам нужно свежие мясо пилоты для вылетов :) Рости нужно корпорации :)

0

16

то чего достигла корпорация на данный момент это вообще великое достижение.

0

17

Ребят какую видуху посоветуете в приделах 300 гришиков из серии GF. старая сдохла окончательно (

0

18

GF8800GTS не хуже :) У меня такая уже 3-й год стоит :)

0

19

Пасибо. стояла GF8500GT но хватило на 2 года)

0

20

ну в пределах 300грн если то только Б/У можно взять. Новая даже 8800 вряд ли найдёшь уже, про 8600 и речи быть не может. Но попробуй. Да и новая 8800 1к нашими стоит, может 900.

0

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Вот такая вот хрень