CCP недавно ввели новые версии персонажей в тестовый сервер Сингулярити, каждый может попробовать) сервер очень сырой и жутко глючит, выкидывает, половины моделек вообще нет Х_Х
Вот что вышло у меня..
Чем то напомнило Mass Effect)
Ололол
Anarchy Squad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anarchy Squad » Новости » CCP и новые 3D модельки
CCP недавно ввели новые версии персонажей в тестовый сервер Сингулярити, каждый может попробовать) сервер очень сырой и жутко глючит, выкидывает, половины моделек вообще нет Х_Х
Вот что вышло у меня..
Чем то напомнило Mass Effect)
Ололол
Теперь ясно почему галленты такие галленты)))))
Еще такое чувство будто голову отдельно прикрутили)
АХАХААХАХХАХАХАХ
1. не ясно нахрен это нужно старым игрокам
2. калдари - продукт асенизации галентской нации (недовольные, которые сами отделились и ушли искать счастья) так-то
фасончик шматья практичен, похож на мотошмот, главный вопрос какова цель? зачем они тратят столько сил на бесполезные модели человечков, лучше бы пускачи к дрейку приделали человеческие, а то ракеты так из подпространства и появляются.
Кстати, старые модельки тоже изменили
фасончик шматья практичен, похож на мотошмот, главный вопрос какова цель? зачем они тратят столько сил на бесполезные модели человечков, лучше бы пускачи к дрейку приделали человеческие, а то ракеты так из подпространства и появляются.
Основная цель - сделать модели для последующего введения их в Walking in Station, а нынешние модели - лишь бюсты, ты их не сможешь юзать в полный рост)
калдари - продукт асенизации галентской нации (недовольные, которые сами отделились и ушли искать счастья) так-то
Пруф
Впервые слышу х_х
Одежду скоро добавят новые)) это скорее я его сделал таким мотоциклистом, я так и в реале хожу почти)))
тоесть мою модельку похерили ? оО
тоесть мою модельку похерили ? оО
Ну вроде это будет пока не обязательно, но ты будешь уродливее остальных =)
Девушку красивую там сделать ОЧЕНЬ трудно >_<
калдари - продукт асенизации галентской нации (недовольные, которые сами отделились и ушли искать счастья) так-то
Пруф
Впервые слышу х_х
Пожалуйста предпоследний абзац овервью, единственное прошу прощения, галы их сами выперли .
Отредактировано WrongDragon (2010-10-16 21:15:17)
Ну это было очень давно =)
Русские тоже считаются европеойдами, а поди сравни русского и германца х_х
Попытался все-таки сделать симпатичную девушку.. По моему, она сама не довольна тем что существует -_-
Сзади у неё лысина!
Вообще CCP клятвенно обещают что это Пре-Альфа версия и что всё-всё-всё исправят, все будет шоколадно, так что давайте не будем засирать их раньше времени >D
Ани, ты в симсов пробовал играть? думаю тебе должно понравиться
Да накрутили фигни. Новых кораблей лучше бы докрутили. Хочу т3 диктор.
Ани, ты в симсов пробовал играть? думаю тебе должно понравиться
Играл во все части основные)
Хорошая игра)
Пытаются привлечь новую публику)
а я хочу т2 дрейк
а я хочу т2 дрейк
Теньгу уже создали)
Играл во все части основные)
Хорошая игра)
охоспаде))
Ан и а можеш матарок покрутить?
Вы здесь » Anarchy Squad » Новости » CCP и новые 3D модельки