Anarchy Squad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy Squad » Новости » Летний план по балансировке кораблей

Летний план по балансировке кораблей

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Тери, ты видел хоть одно выражение от когонить типа "вея - нехороший человек потому что ему нравятся рюшечки" ? Никто не трогал и не оскарблял его чувств к платьечкам... Все выражают свое мнение по отношению к сабжу на что имеют полное право.... Но при этом никто не опускается до откровенного хамства...
В отношении ЭПИЧЕСКОГО ПИЗДЕЦА имелось ввиду дополнение (эпик) - инкарна, который иначе не назовешь, что собственно признали эскимосы вернув прежние ангары. Факт того что они прислушиваются к нашему мнению хотя и похвален и МБ больше нигде не встречается в игровом мире, но не факт что они не курят больше свой вулкан...
Ну а насчет тролинга ты совсем не прав потому как нет СИСЕГ :D

+1

42

Ну может и отстал. В те времена когда пила меня ещё хотя бы мало мальски интересовала она была арморной :) Теперь мб появился смысл снова её купить?
По поводу Веи - вы уже реально достали меня. Неприятно это читать. Даже с Колей было лучше. Может, вернём его?

0

43

я не верю в соло или не умею его искать , не надо его он меня бить будет :hobo:

0

44

Коля? так мы его блобом прибьем :), даже новый ашб его не спасет )

0

45

Кстати хотел спросить - новый АШБ когда перезаряжается то он продолжает работать на капе корабля или как? И там в инфо написано что он жрёт больше капы чем даёт батарейка, то остальное он хавает из капы корабля?

0

46

Вернуть Колю? Хммм, а интересная мысль :)

0

47

если честно, то мне совершенно не жаль 500р за хорошую игруху.
хорошей я  ее считаю по одной простой причине, мне нравиться проводить время за игрой и огромный + в хорошей компании.
конечно есть много чего нам хочется чтобы там было и кажется что ССР тратят НАШИ деньги на всякую хню типа пиджачков причесок и шляпок.
при этом тема космический корабликов мне нравится, и если бы я пришел в еву сейчас мб мне и нравились бы эти прикиды, наверняка так было бы со всеми нами, ведь мы продолжаем в нее играть.
это значит что они движутся. Куда?

я в еве, осознано, 3-й год, за это время из нового, в механике, появились только БК, все остальные изменения были связаны с украшательствами (к стати новые ракетницы мне очень нравятся) и ребалансами шипов. наверное не все проходило гладко судя по воплям бывалых :)
поэтому можно, наверное, сказать что ССР занимается по большей частью хней.

пора уже заняться им углублением технологий, специализацией шипов, расширением мира (не в пространстве а в содержании).

давайте создадим специальную ветку на форуме где выкладывать идеи и пожелания чего нам хочется в еве?!
первая идея:
1. нужны шипы которые будут захватывать чужые шипы (например по таймеру) если не собьют.
2. шипы с минометами (мины выставлять на поле боя)
2.1. мины с самонаведением при приближении к ним на нужный рендж
3. чтоб шипы разваливались при получении повреждений.
.
.
.
тихо всем, чапай думать будет, дальше :)

0

48

сабру с ковра-клокой!!!!!!!!

0

49

Я очень хотел бы увидеть капитал специальностью которого был бы именно портал и ничего больше.
Эту тему можно розвить очень сильно ибо тита не всем по карману а вот аткое вот дело могло бы сильно усилить маленькие корпы и алли в плане пвп.

0

50

Народ, раз уж пошел такой разговор - почему бы не почесать репу на предмет того, что бы мы хотели видеть и что бы это дало, а потом выложить выжимку на офф форум, там я видел раздел типа "предложения и пожелания".

0

51

Ну как бы к этому и всё идёт))

0

52

Reloader 666 написал(а):

Я очень хотел бы увидеть капитал специальностью которого был бы именно портал и ничего больше.
Эту тему можно розвить очень сильно ибо тита не всем по карману а вот аткое вот дело могло бы сильно усилить маленькие корпы и алли в плане пвп.
Подпись автора

Если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.

Обрисовываю картину - роумингов нет. Все сидят на куче расставленных в разных системах как паутина капиталов с порталом. Капиталы сидят в клоке и ждут команды. Везде по региону летают жертвы с цинками типа маллеров или "одиноких несчастных" вультур. И только ты её сагришь - получай блобскэ на голову. А всё потому что ДОСТУПНО. Титан дорог, и это ограничивает возможности значительной части игроков. В том и прелесть.

+1

53

Если говорить о том чего я хочу:

- переделать клаймовую систему и сменить схему получения убердоходов в клаймах. Разумеется, оно должно быть доходно, но не в афк с ботами, как сейчас.

- вернуть корабли на их места. То есть - сделать КШ крепкими и дамажными, а не на 20% лучше чем аналогичный БК и на 50% хуже чем тиер3 БК или Т3. Сделать ХАКи снова востребованными, а не отсасывающими у тиер2 БК и тем более у тиер 3 БК.

- сделать адекватно, как было когда то, механику попадания крупных орудий по мелким целям, то есть соотношение signature цели с signature resolution орудия. Сейчас оно работает через жопу, если вообще работает. Титаны доказали.

- нужен ребаланс арты - остальные классы пушек не конают по сравнению с ней никак. МБ альфа самая аццкая должна быть у ракет - они долго летят, зависят от сигнатуры цели и скорости и тп, потому не будут такой имбой, а арте дать какое то другое преимущество или просто уменьшить альфу. Да и таким образом возрастёт важность ТП.

- ребаланснуть диктора - слишком фанерны для выполнения своих функций.

- добавить новых шипов - это внесло бы элемент новизны в игру. Как когда то когда ввели БО, мародёры и ХД в одном патче - вот было веселья!

Ну можно было бы чего-то ещё добавить, но сейчас не приходит больше ничего в голову.

+1

54

Ну с клаймом и станциями игроков то как раз всё просто - надо всего навсего прикрутить туда топляк, вот хочеш много систем ищи людей которые будут с этим парится.

0

55

SSanin написал(а):

3. чтоб шипы разваливались при получении повреждений.

Если смотреть внимательно весь фанфест, то они заводили про это речь и говорили, что всеми силами стараются это реализовать. Даже показан был лайв с разломанным пополам грибом в облаке своего взрыва)

0

56

Это будет удар по железу и очередной лагогенератор в масс зарубах. И я уверен смотреть на всё это будут только карибасы ибо им скучно непись убивать :)

0

57

Сейчас каждая игра - удар по железу) ЕВЕ тоже пора прогрессировать в графике)

0

58

Ева кагбэ онлайн и если нагрузить сервак и компы то ты будешь вайнить что лагаэ и разрабы козлы.

0

59

А я наоборот про куски шипов не слышал - а вот про разные варианты взрывов шипов и структур видел вариантов 5-10 и они скоро их обещали ввести и по сровнению с нынешними они очень няшно выглядят.
И вообще если уже на то пошло Я лично как и многие из нас (на и большая часть евы) играют в еву не из за красивых корабликов и обломков с кофффточками и каютами - а именно из за космических баталий и множества их вариантов - а не так как шас - тиер3 бк ганг простив другого такого же и такое сплош и рядом.

0

60

Эта конечно да... но если это все еще и смотрится шикарно - хуже от этого не станет :3 Я не такой ярый графофап, до сих пор вон играю в Морровинд, а игре жуй знает скока лет, но полюбоваться красотами Скайрима тоже доставляет удовольствие) Так что не все то зло, что красиво блестит, и наоборот

0

Вы здесь » Anarchy Squad » Новости » Летний план по балансировке кораблей