Тери, ты видел хоть одно выражение от когонить типа "вея - нехороший человек потому что ему нравятся рюшечки" ? Никто не трогал и не оскарблял его чувств к платьечкам... Все выражают свое мнение по отношению к сабжу на что имеют полное право.... Но при этом никто не опускается до откровенного хамства...
В отношении ЭПИЧЕСКОГО ПИЗДЕЦА имелось ввиду дополнение (эпик) - инкарна, который иначе не назовешь, что собственно признали эскимосы вернув прежние ангары. Факт того что они прислушиваются к нашему мнению хотя и похвален и МБ больше нигде не встречается в игровом мире, но не факт что они не курят больше свой вулкан...
Ну а насчет тролинга ты совсем не прав потому как нет СИСЕГ
Летний план по балансировке кораблей
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться412012-06-21 08:10:28
Поделиться422012-06-21 10:16:34
Ну может и отстал. В те времена когда пила меня ещё хотя бы мало мальски интересовала она была арморной Теперь мб появился смысл снова её купить?
По поводу Веи - вы уже реально достали меня. Неприятно это читать. Даже с Колей было лучше. Может, вернём его?
Поделиться432012-06-21 11:39:12
я не верю в соло или не умею его искать , не надо его он меня бить будет
Поделиться442012-06-21 14:58:18
Коля? так мы его блобом прибьем , даже новый ашб его не спасет )
Поделиться452012-06-21 15:12:56
Кстати хотел спросить - новый АШБ когда перезаряжается то он продолжает работать на капе корабля или как? И там в инфо написано что он жрёт больше капы чем даёт батарейка, то остальное он хавает из капы корабля?
Поделиться462012-06-21 15:55:52
Вернуть Колю? Хммм, а интересная мысль
Поделиться472012-06-22 01:25:18
если честно, то мне совершенно не жаль 500р за хорошую игруху.
хорошей я ее считаю по одной простой причине, мне нравиться проводить время за игрой и огромный + в хорошей компании.
конечно есть много чего нам хочется чтобы там было и кажется что ССР тратят НАШИ деньги на всякую хню типа пиджачков причесок и шляпок.
при этом тема космический корабликов мне нравится, и если бы я пришел в еву сейчас мб мне и нравились бы эти прикиды, наверняка так было бы со всеми нами, ведь мы продолжаем в нее играть.
это значит что они движутся. Куда?
я в еве, осознано, 3-й год, за это время из нового, в механике, появились только БК, все остальные изменения были связаны с украшательствами (к стати новые ракетницы мне очень нравятся) и ребалансами шипов. наверное не все проходило гладко судя по воплям бывалых
поэтому можно, наверное, сказать что ССР занимается по большей частью хней.
пора уже заняться им углублением технологий, специализацией шипов, расширением мира (не в пространстве а в содержании).
давайте создадим специальную ветку на форуме где выкладывать идеи и пожелания чего нам хочется в еве?!
первая идея:
1. нужны шипы которые будут захватывать чужые шипы (например по таймеру) если не собьют.
2. шипы с минометами (мины выставлять на поле боя)
2.1. мины с самонаведением при приближении к ним на нужный рендж
3. чтоб шипы разваливались при получении повреждений.
.
.
.
тихо всем, чапай думать будет, дальше
Поделиться482012-06-22 01:50:09
сабру с ковра-клокой!!!!!!!!
Поделиться492012-06-22 03:39:32
Я очень хотел бы увидеть капитал специальностью которого был бы именно портал и ничего больше.
Эту тему можно розвить очень сильно ибо тита не всем по карману а вот аткое вот дело могло бы сильно усилить маленькие корпы и алли в плане пвп.
Поделиться502012-06-22 07:37:21
Народ, раз уж пошел такой разговор - почему бы не почесать репу на предмет того, что бы мы хотели видеть и что бы это дало, а потом выложить выжимку на офф форум, там я видел раздел типа "предложения и пожелания".
Поделиться512012-06-22 09:18:05
Ну как бы к этому и всё идёт))
Поделиться522012-06-22 10:44:49
Я очень хотел бы увидеть капитал специальностью которого был бы именно портал и ничего больше.
Эту тему можно розвить очень сильно ибо тита не всем по карману а вот аткое вот дело могло бы сильно усилить маленькие корпы и алли в плане пвп.
Подпись автораЕсли быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.
Обрисовываю картину - роумингов нет. Все сидят на куче расставленных в разных системах как паутина капиталов с порталом. Капиталы сидят в клоке и ждут команды. Везде по региону летают жертвы с цинками типа маллеров или "одиноких несчастных" вультур. И только ты её сагришь - получай блобскэ на голову. А всё потому что ДОСТУПНО. Титан дорог, и это ограничивает возможности значительной части игроков. В том и прелесть.
Поделиться532012-06-22 11:08:36
Если говорить о том чего я хочу:
- переделать клаймовую систему и сменить схему получения убердоходов в клаймах. Разумеется, оно должно быть доходно, но не в афк с ботами, как сейчас.
- вернуть корабли на их места. То есть - сделать КШ крепкими и дамажными, а не на 20% лучше чем аналогичный БК и на 50% хуже чем тиер3 БК или Т3. Сделать ХАКи снова востребованными, а не отсасывающими у тиер2 БК и тем более у тиер 3 БК.
- сделать адекватно, как было когда то, механику попадания крупных орудий по мелким целям, то есть соотношение signature цели с signature resolution орудия. Сейчас оно работает через жопу, если вообще работает. Титаны доказали.
- нужен ребаланс арты - остальные классы пушек не конают по сравнению с ней никак. МБ альфа самая аццкая должна быть у ракет - они долго летят, зависят от сигнатуры цели и скорости и тп, потому не будут такой имбой, а арте дать какое то другое преимущество или просто уменьшить альфу. Да и таким образом возрастёт важность ТП.
- ребаланснуть диктора - слишком фанерны для выполнения своих функций.
- добавить новых шипов - это внесло бы элемент новизны в игру. Как когда то когда ввели БО, мародёры и ХД в одном патче - вот было веселья!
Ну можно было бы чего-то ещё добавить, но сейчас не приходит больше ничего в голову.
Поделиться542012-06-22 13:34:04
Ну с клаймом и станциями игроков то как раз всё просто - надо всего навсего прикрутить туда топляк, вот хочеш много систем ищи людей которые будут с этим парится.
Поделиться552012-06-22 16:02:00
3. чтоб шипы разваливались при получении повреждений.
Если смотреть внимательно весь фанфест, то они заводили про это речь и говорили, что всеми силами стараются это реализовать. Даже показан был лайв с разломанным пополам грибом в облаке своего взрыва)
Поделиться562012-06-22 16:24:57
Это будет удар по железу и очередной лагогенератор в масс зарубах. И я уверен смотреть на всё это будут только карибасы ибо им скучно непись убивать
Поделиться572012-06-22 16:43:23
Сейчас каждая игра - удар по железу) ЕВЕ тоже пора прогрессировать в графике)
Поделиться582012-06-22 17:13:20
Ева кагбэ онлайн и если нагрузить сервак и компы то ты будешь вайнить что лагаэ и разрабы козлы.
Поделиться592012-06-22 17:40:49
А я наоборот про куски шипов не слышал - а вот про разные варианты взрывов шипов и структур видел вариантов 5-10 и они скоро их обещали ввести и по сровнению с нынешними они очень няшно выглядят.
И вообще если уже на то пошло Я лично как и многие из нас (на и большая часть евы) играют в еву не из за красивых корабликов и обломков с кофффточками и каютами - а именно из за космических баталий и множества их вариантов - а не так как шас - тиер3 бк ганг простив другого такого же и такое сплош и рядом.
Поделиться602012-06-22 17:46:44
Эта конечно да... но если это все еще и смотрится шикарно - хуже от этого не станет :3 Я не такой ярый графофап, до сих пор вон играю в Морровинд, а игре жуй знает скока лет, но полюбоваться красотами Скайрима тоже доставляет удовольствие) Так что не все то зло, что красиво блестит, и наоборот