И про имбовость крутошипов с кристал сетом - зафити протеус или дамну или бидон с слейвсетом и посмотришь на крутоэффект но уже на арморе.
История из жизни. Бидон со слейвсетом танковал 4 БШ в соло на протяжении 5 минут пока помощь не пропрыгала 3 прыга и не разобрала их. У бидона в конце оставалось ещё 25% армора. Нене - армор и слейвсет не имба, ни в коем случае.
А если бы это был протеус...
Летний план по балансировке кораблей
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться212012-06-19 15:18:47
Поделиться222012-06-19 16:26:09
))), а кого может достать противень арморный и танкованный?
ты не забывай во-первых професи если танкуется в армор у него спид на мвд 600, во вторых бьет он в пределах скрамблера. Такой здоровый кирпич, который ничего не достает, и пилить его долго.
Слава, ты на бидоне в соло полетишь? Если да расскажи впечатления.
И к слейв сету не забывай, пока это всего лишь мета 0, зафить танк на професи в мета ноль, пусть даже под слейвом. будет интересно посмотреть. Это недо инвуля будет интересная в мета5 в пвп в лучшем случае(23 -25 % к сопротивлению думаю сделают). А АШБ на батарейках уже имба даже на мета 0, а что дальше будет?
Еще раз говорю пролетись на професи и на циклоне. Сейчас циклон реанимироавли, а професи как был дрянью так и остался
Поделиться232012-06-19 17:28:58
Это значит, что ты не знаешь игры. Ты летал только в нулях и там да, армор бесполезен. Я тебе написал где играют в армор. И объяснил какие минусы там у шилды. А ты сейчас начинаешь мне напоминать Вею в ярости в том сраче - не видишь что тебе пишут и видеть не хочешь - упёрся в своё личное мнение и плевать хотел на всё что тебе там говорят. Это называется жопаболь.
Объясняю ещё раз. АШБ освобождает лишний слот для скрамбла/сетки и примерно уравнивает шилдовые/арморные машины для боя 1 на 1 и 2 на 2. Раньше у армора было серьёзное преимущество в гибкости. Сейчас ситуация немного уравняется. Арморный утанкованный батл или тем более противень с слейвом держит дизом и скрамблом на себе жертвы или спокойно снимает агро на гейте. Помощь долавливает тех, кого он не держит. В лоу это работает на ура. И всех там ловят без проблем ибо никто в 300км не крутится - все в клозе.
Поделиться242012-06-19 19:27:48
Ок, про лоу я не подумал извиняюсь. И в лоу я слабо представляю что творится.
Поделиться252012-06-19 19:38:35
как нуб справиваю, о соло на арморе в нулях лучше не думать, я правильно понял?
Поделиться262012-06-19 20:05:25
как нуб справиваю, о соло на арморе в нулях лучше не думать, я правильно понял?
Ну это даже я, Кость, понял, побывав там недельку) У армор шипов другое предназначение и другие цели, вот и все. Нет смысла делать их одинаковыми с шилдой. Но с приходом "мвд-лягухи" это несколько исправится и вполне возможны изменения в пользу армор-гангов. И у меня не жопаболь, блеать!111 я просто не переношу, когда мое личное мнение начинают зачем-то сравнивать со своим и пытаться сделать выводы, чье мнение лучше -.-" каждый смотрит на мир по-своему, и я лишь показал свой взгляд и ощущения -.-
Поделиться272012-06-19 20:40:37
Ну по поводу соло армора в нулях я бы поспорил - он как и в других соло конфигах нуждаеться в умных и опытных руках пилота.
Поделиться282012-06-20 04:54:21
спаибо, утопал блобиться
Поделиться292012-06-20 10:27:20
Вея твоё мнение звучало в первых трёх твоих постах - дальше был баттхерт и срач - поэтому тему и удалил.
По поводу солоармора в нулях - активнавистабер и активдеймос проиграют целому ряду шилдкораблей за счёт невозможности ухватить последних в скрамбл. Совсем другой разговор когда эти потенциальные жертвы биореактора приходят сами в клоз и скрамблят. В целом согласен - бывает очень прикольно и мне нравятся армор шипы, но они гораздо менее жизнеспособны, чем их же шилд аналоги. Кароч я бы не стал изобретать велик ибо дуалреп астарта 150% проиграет слепню в нулях - это как пример
Поделиться302012-06-20 12:32:13
"Ну по поводу соло армора в нулях я бы поспорил - он как и в других соло конфигах нуждаеться в умных и опытных руках пилота." - причем в нулях пассив армор в формате круз-бк сайз уныл, никакой кемп в принципе не пройдет, если там не инвалиды, так как не хватит ни скорости ни агилы и как шилда не восстанавливается. А из актива на ум приходят только галлы. А в лоу опять же или за спиной ганг или возле хайсечных ворот чтоб снять агру и выйти в хай...
это так раздумья на тему как жаль что в соло у амарр работают только специфичные корабли. Пурик, курса, пилигрим, сентиель, слайсер(полностью шилдовые форматы)..., но опять же это наблюдения нуба, может и ошибаюсь
Поделиться312012-06-20 12:57:09
Пила между прочим эффективна только в арморе. Причём почти все её варианты. Сакра тоже. И что удивительно сакра даже в активарморе быстро бегает и хорошо держится и бьёт. Но в целом армор хуже щита. ОДНАКО - не забываем - разрабы пообещали что большая часть шилдригов получит в пенальти вместо раздувания сигнатуры уменьшение скорости, как армор риги. Да и сами армор риги обещали пересмотреть. Так что не всё ещё потеряно. Главное дождаться когда разрабы наиграются с бесполезными псевдоулучшениями никому не нужных вещей и шипов. Потому запасаемся попкорном и с полгода-год играем во что-то ещё, периодически наведываясь в евку
Поделиться322012-06-20 13:23:20
Разрабы кинули как предложение может так сделают с ригами. Но это было не окончательное решение. Проверяли реакцию сообщества. про реакцию пока тихо
Поделиться332012-06-20 14:34:12
Иногда стоит положить хуй на реакцию сообщества и сделать так, как надо) Потому что сообщество никогда не будет радо нерфу)
Отредактировано Veja (2012-06-20 14:35:02)
Поделиться342012-06-20 15:10:20
неее, прислушиваться стоит, иначе пусть ищут других игроков )
Eve достаточно нишевая игрушка, и как любой нишевой продукт должна удовлетворять запросам для кого она создана. Как только акцент будет передвинут на другую целевую аудиторию, не факт что у них будет то же количество подписчиков, и что не появится другой игрок в этой нише и не перетянет тех кто играет к себе
Отредактировано KVE Bek (2012-06-20 15:16:23)
Поделиться352012-06-20 15:18:26
Нуууу ребалансов за всё время что я играю было много. И много соплей про "ева уже не торт, я ухожу" тоже было много. Тем не менее реальная потеря подписчиков была только с выходом уютненьких каюточек и рюшечек. А во ребаланс в пвп хоть и с соплями, слезами и вайном, но подписчиков из игры фактически не выгонял.
Поделиться362012-06-20 15:36:54
Меня вообще убило, что выход кают и рюшечек мог выгнать игроков) Это же более глубокое погружение во вселенную игры, да и эстетика) И ваще, всем майнкрафт посоны
Поделиться372012-06-20 23:35:39
Lsd отстал от жизни сейчас пила успешно фитится в новые шилд бустеры и дрон домаг моды,прошла обкатку на тесте против бк
Поделиться382012-06-20 23:42:09
Вея Бля в том, что каюты и прочая хуйня ЭПИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ признался даже сам СЕО ССР....
А ты выбирай выражения, и тебе уже говорят не первый раз об этом!
Поделиться392012-06-21 04:41:58
Вэя, харош, а? Что за агро-то? Народ, а вам хорош уже троллить человека! Каким бы эпическим пиздецом небыли нововведения, но если они кому-то нравятся - пусть будут. Я ими не пользуюсь, вы ими не пользуетесь, но кто-то же их юзает... На мой взгляд - единственное, что они за последнее время сделали криво - это засунули сатанинский инвентарь, из за которого теперь приходится делать вагон разных телодвижений, чтобы получить результат. Так может ещё допилят потихоньку. И потом - кому-то же он один хрен нравится. Да, и кстати - зажрались вы, господа! За всё время, что я играю в EvE, может и не так много, как большинство, но и не особо мало, я неувидел по большому счету ниодного, как вы выражаетесь, "ЭПИЧЕСКОГО ПИЗДЕЦА". По крайней мере это не WoW, в котором практически каждый более или менее крупный патч - как плевок в душу игрокам, которым эта игра нравилась. Сейчас там не осталось уже практически никого из тех, кто начинал играть в самом начале, а всего-то лишь потому, что "Близзард" переориентировались на массовость, и получилась лажа. Да, и мнение игроков, на которое CCP хотя бы изредка обращает внимаение, для "Близзард" является вообще малоебущим фактором. Так что решайте сами...
Поделиться402012-06-21 06:01:49
Ребалансов да. Но ССР продолжил вброс своих моноклей, и главное вайна по этому поводу нет, потому что есть вайн про новые АШБ. "И много соплей про "ева уже не торт, я ухожу" тоже было много." - я просто сказал что ССР все равно приходится прислушиваться, к тому что хотят подписчики. Они для этого даже GSM придумали в роли обратной связи. А для чего им делать я объяснил, сказав про нишевость.