Anarchy Squad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Тест-сервер

Тест-сервер

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

Слава - в лоу я насмотрелся на столько разноформатных гангов ))), даже ололо дестр амаррский используется o.O тут кто и что только не летает ))). Правда здесь основном инвалиды, такие как я киллов хотят, а в курсу не-не, не хотим

0

82

вот как раз изза того что это лоу там и гангов разнообразных много - но если хочеш добиться победы то ололо гангом у тебя ничего не выйдет, армор гангом тоже врядли получится что то зделать, вот и остаются дряки да тиер3.

З.Ы. раньше у мунина альфа была 2.5к - и это было круто, а сейчас у торнады 10 +\- - вот и суди. Об остальных шипах могу ещё тоже похожее сказать.

0

83

На фраквойнах есть особенность, можно навязать противнику клоз, чем арморные форматы и пользуются, часто бои идут на оутпостах, где когда проходишь ты будешь 100% в клозе и под скрамблом и под сетью. А так тут основном пвп lol сечное
А в нулях согласен почти не актуальны арморные форматы(может где на КТА, хз). По всем характеристикам хуже: и ДПС, и дальность стрельбы, и агильность, и скорость и даже бубль хуже раздувают.

Отредактировано KVE Bek (2012-07-24 10:41:07)

0

84

Народ, наверное не в тему, но... Скажите - это только у меня ощущение, что если пилота кары ловят де-нить вне андока, он в какой-то ступор впадает? Ему по идее вообще ебашить до последнего положено - терять-то уже нечего...? Просто сколько такое видел - они даже файтеров не поднимают.

Отредактировано Theriara (2012-07-24 14:23:35)

+1

85

Надо смотреть на обстановку - если помощь прийдёт - то файтеров надо беречь до её прихода. А если не прийдёт - они тебе не помогут - их тупо отстрелят и всё. Потому просто безнадёга. Можешь конечно затянуть свои мучения заставляя противника отвлекаться на дронов/файтеров но итог будет всё равно одним и тем же.

ИМХО карриер самый беззащитный из боевых кораблей - ни улететь, ни отварпать, ни проползти в гейт, ни отбиться самостоятельно. Кароч только дохнуть или саппортить.

+1

86

Слава, а дред, все что меньше БШ он просто не попадет, даже в сидже, а еще и дронов нет ))).

0

87

Одинокие дреды в дикой природе замечены не были. По крайней мере мной. А вот кары то на мисках то в аномальках то ещё где - обычное явление.

0

88

константин, это ты зря, я видел фит дони которым они дропали чпоков и рубал он им всё, включая скимики :D

0

89

ну во первых  он был не один, а во вторых поделись именно тем фитом, которым ЧПОГов дропнули? Я смотрел тот бой на борде, когда думал чем жевать чмоков.
Слава, а дреды в одиночку вообще унылые шипы, мелочь не убьет, удрать не убежит, им хорошо структурки пилить и кары лопать, сейчас в сидже даже по батлам попадать будет ). От кары против субкапиталов и то больше толку.

0

90

Ну я обратного и не утверждал. Ты по сути меня и повторил.

0

91

:) диалектика, опровергнул

Lsd написал(а):

ИМХО карриер самый беззащитный из боевых кораблей

и ты согласился  :blush:

0

92

костик, это тебе к дони, он линковал просто, я не сохранял

0

93

ну а мне когда фит дреда понадобится, ССР уже 2 раза изменят его характеристики :). Вообще дреды по суб капам могут попадать - но делают это очень фигово и только в сидже. Насколько я вкурил теорию. А кары могут 10м центрей сделать некоторым субкапитальным кораблям достаточно больно. Как и истребителями.

0

94

KVE Bek написал(а):

истребителями.

троллфейc :D

да тока в сидже, иначе там и дпса то нет вообще

0

95

KVE Bek написал(а):

диалектика, опровергнул
Lsd написал(а):
ИМХО карриер самый беззащитный из боевых кораблейи ты согласился

Я сказал что одиноких дредов не бывает, а кары бывают и потому кар самый беззащитный.

Ну могут кары сделать центрями бобо - рыло отварпало и центри стреляют уже по другому, а первый реварпнул и снова диз повесил. Кароч пичалько.

0

96

Характеристики плит для сравнения.

http://s1.uploads.ru/i/JNu0m.png

0

97

Весит она конечно как сотона.

0

98

ХЗ. При нынешних характеристиках кораблей мне по прежнему сложно представить, куда засунуть новую 1600-ю т2 плиту.

0

99

Новости с хаоса:

вроде как калдарский новый дестроер
http://s1.uploads.ru/t/ldIZX.jpg

новая модель темпаря
http://s1.uploads.ru/t/1LwAe.jpg

http://pastebin.com/V3EpcX4K

0

100

равлекаловка CCP
полчаса назад CCP Quant немного почпокал суперкапы и прочие шипы на тест сервере
чпокал QA смартбомбой и Combat QA Cruise Missile
избранное в чат логе
Kevin Reboolf > 18:22:13 Combat QA Cruise Missile belonging to CCP Quant hits you, doing 31124.3 damage.
Dr Dusen > 18:23:34 Combat QA Smartbomb belonging to CCP Quant hits you, doing 12687.5 damage.
warguy142 > 18:23:19 Combat QA Smartbomb belonging to CCP Quant hits you, doing 5467.7 damage
Hindoor > 18:23:19 Combat QA Smartbomb belonging to CCP Quant hits you, doing 12687.5 damage.
Marcel Miromme > gf   
CCP Quant > ehm, I failed to mention this 35k/s passive shield recharge"

хочу в сотрудники сср

Взято с ру форума.

0

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » Тест-сервер