Anarchy Squad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » В какие игры, кроме евы, сейчас играете?)

В какие игры, кроме евы, сейчас играете?)

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Warhammer 40k II Chaos Rising, Ruse, Supreme Commander Forged Alliance, World Of Tanks, Fallout 3, Космические Рейнджеры 2, Napoleon - Total War, Moun & Blade - Warband -)

0

2

задроооооооооты :D

0

3

в еву то играть некогда, а уж в остальное...  :D

0

4

noDDonok написал(а):

задроооооооооты

Ну если бы я играл только в еву - давно бы забил на это зло))

0

5

Я уже попроходил все эти старкрафты и суприм коммандеры. Крутые темы, но всё равно играю в старый добрый первый старик и тибериум кризис. и конечно же герои 3 :)

0

6

Вархамер первый. Герои ну ещо иногда алиэн шутером 2 могу побаловатся

0

7

Ну я в Супрем по сети играю только, в наполеон и M&B тоже)
В вархаммер 40к DoW раньше много по сети играли

0

8

Так проще))
http://s56.radikal.ru/i152/1009/7c/9e2bb8949a4b.jpg

Кстати да, надо новый кингс баунти скачать)

0

9

Какое разнообразие ))

ыы )) симсы ))

0

10

:)

0

11

ужас нах Х_х

0

12

0,2Обновилось)
http://i062.radikal.ru/1009/a1/7c5ef0424fc4.jpg
Вообще, сейчас ни во что из этого почти не играю.. В основном в ЕВЕ, если лапы долазят)

0

13

Вся серия Total War, плюс Альфа Антитеррор и последние черяки к пиву, а вообще самые играемые игры это солитер или косынка))

0

14

Кстати да, косынка у меня даже посещаемее Евы :) А у Ани столько ужасного там :) Типа тибериум твилит - это ваще ужас :) Как В ЭТО можно играть?

0

15

Lsd написал(а):

Как В ЭТО можно играть?

Ну мне нравится C&C, а последнюю часть я так и не прошел, я застрял там на середине игры и не играю пока)) безумный уровень сложности - жесток

Вся серия Total War

Недавно переигрывал в Рим и в Медивил 2ой)

0

16

Мне нравится третья часть. Тиберум кризис, Гнев Кейна на крайняк. Вот это норм. А четвёртая страшный отстой.

0

17

Lsd написал(а):

А четвёртая страшный отстой.

Она просто другая) совсем совсем другая механика..
Третий тибериум мне не очень понравился.. как и 4ый) просто из-за сюжета играю))
Моя любимая часть была Generals и Red Alert 2-3ий)

0

18

А мне тиберий понравился. Особенно доставляло когда в генералах 10 танков мочили морпеха с базукой и не могли убить :) снаряды "втаптывались" в землю даже без взрыва. Кароч жёстко было :)

0

19

установлены, иногда поигрываю: КВ, SC 2, Fallout 3, Toca Racer GRID, Dragon Age, CoD и Metro.

0

20

Почти всё играл. Почти всё тру :) Не знаю только что такое КВ.

0

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » В какие игры, кроме евы, сейчас играете?)