Anarchy Squad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » В какие игры, кроме евы, сейчас играете?)

В какие игры, кроме евы, сейчас играете?)

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

=)
http://s42.radikal.ru/i098/1010/28/277765c3c32d.jpg

Из нового:
Медал оф хонор дерьмовая пародия на CoD4 вперемешку с неудачным заимствованием БэдКомпани

ПеС11 лучше физика мяча чем в фифа 11, но намного хуже управление, вообще бесит.. зато дизайн прикольный) но вообще явно дешевле проектиг

Торибаш гениален

0

42

ну я тут играю сокер , крутая игра получилась , что не говори , и ёще танки, вот ето то что нужно =) кстати торибаш попробывал но не получилось , а у вас?? =)

0

43

WoT, правда уже поднадоел, кач задолбал Х_Х

0

44

WOT печален. Одно и то же ВСЕГДА. никаких интересных тактических решений быть не может в принципе, ибо карта простреливается оч часто с центра на все фланги. И арта блеать всемогущая и кач сука!!!

0

45

Я лично на LoL в последнее время подсел - но если чесно тоже както не очень. Жду Диабло 3

0

46

мдэ, тактика в ВоТ хромая у тимы рандомной, последний раз играл когда - стадо собралось и стадо слилось за 2 минуты блеать, а я вообще один на другом фланге воевал...
а так техника вкачана до: ТТ-ИС-3, СТ-Т-43, ЛТ-Т-50, ПТ САУ-ИСУ-152, САУ-СУ-8 и мелочь какая-то у немцев

Отредактировано Gungrave (2011-11-30 17:13:23)

0

47

Ну у нас тут такие танковые зубры сидят, что огого :)

0

48

Слава тонко намекнул))

0

49

Killzone 3 с автоматом розовым Sharp shooter >_<
Но это уже из другой серии игр :-D

0

50

ыыыыы

0

Вы здесь » Anarchy Squad » Флейм и флуд » В какие игры, кроме евы, сейчас играете?)